• C'est la premier match de notre nouveau passeur, Sylvain, transfuge et réfugié de l'ex une (il doit être syrien).
Gros enjeux ce soir. Tellement gros que Vero-la-prez s'est fendue de consignes écrites lues par G en début de match. En résumé :
- Si vous perdez, je vous traquerai jusqu'au bout du monde
- Essayer de ne pas faire fuir Sylvain tout de suite.
- Pierre, Loic, le pot est APRES le match.

CROLLES1 est au taquet. Le match commence dans une ambiance électrique.

1er set: CROLLES2 gagne de justesse. Pause de 15 minutes ou G explique à  Alex qu'au volley, on a le droit de plaquer un joueur adverse tant qu'on ne gène pas le jeu. Grand ancien est crevé. Il sort.

2nd set: On fait plus de fautes, G a un gros coup de mou à l'attaque. CROLLES1 ne lâche rien et s'impose grâce à une défense de fer.

3eme set: comme d'hab,ca démarre à 6-1 pour CROLLES2 sur une série de gros zippe. G est de retour en 4. Dicule se surpasse. Béné crucifie le bloc: retour à 22-22 et victoire de CROLLES2

4eme set: CROLLES1 marque le pas physiquement. CROLLES2 ne lache rien. Victoire tranquillou

Bref,très belle victoire 3-1 de CROLLES2 face à CROLLES1. On s'est fait bien plaisir. En plus, pour une faois, personne ne nous a hurlé dessus à chaque temps mort. Certes, il a fallu se tenir un peu pour ne pas trop effrayer le nouveau passeur, mais on se lachera plus tard.

Au pot, Pierre a donne sa croûte à pâté.

PS: il faudrait trouver un surnom à Sylvain